Законы мира

Вдох лёгкие режет,
Крик пробивается,
Тебя уж ничто не утешит,
Наш мир постарается
Скорее сломать.

Но ты брешь пробиваешь.
Лучи обмана давишь руками.
В войну против мира вступаешь,
Друзей своих делая злыми врагами.

Тебя попинают,
Разъедая все боле больнее.
Твоё бездыханное тело кидают,
Волочат по усыпанной пеплом аллее.

Ты пред судом.
Губы пропитаны швами.
Ты обречённый врождённым грехом,
Что предначертан противными нами.

Засудят.
Как бы упорно не шёл ты к мечте.
Шипастой верёвкой ноги окрутят.
Прощай.
Мир больше не нуждается в тебе.


Рецензии