Однобокая любовь

Любовь бывает однобокой.
Один влюблён, другой терпим.
Она во взгляде с поволокой.
К тому, кто ей необходим.

Готова ждать большие сроки.
Лелея ложные мечты.
Закрыв глаза на все пороки.
Теряет чувства чистоты.

О как печальны расставания.
Когда любовь в душе живёт.
Разлука, словно наказание.
Опустошает, в клочья рвёт.

Но время лекарь справедливый.
Расставит точки по местам.
И предоставит шанс счастливый.
Делить любовь, напополам.


11.02.24г


Рецензии