Бьянка

Глаза подведены
И уши бантиком,
Показать бы тебя  в "Намедни",
Соткать твой портрет  на батике.

Выше ростом ты овчарки,
Ниже дога в холке,
Но на цепь её не ставьте,
Бьянка в самоволке.

Собачура непростая,
Меркантильно нежная,
Недотрога, в меру злая,
Просит харч, с надеждою,

Глаз туманный, чуть слезливый,
Бьяночке подайте!
К чёрту брокколи, оливы,
Суп - не наливайте,

Дайте мяса, кость с хрящем,
Рыбу можно, шпроты,
Колбасу, ну что ещё,
Вы ж добры, не жмоты?

Глаз молящий, глаз просящий,
Трудно в сраме устоять
И не дать собаке хрящик,
Если вас родила мать.

Масть собаки золотая
И глаза подведены,
Гладкошерстная святая,
С добрым взглядом, ведьминым.


Рецензии