Поиски себя

Ты не ищешь «кого-то» на стороне,
ты ищешь самого себя,
которого ты потерял когда то.

 
Как только позволишь себе просто быть собой
без прикрас настоящим, исполнять свои
самые яркие мечты - поиски «кого-то»
прекратятся.


Рецензии