***

Снежинок белый хоровод,
С утра метель метет, метет...

С утра весенний снегопад,
Холодный пух летит сквозь сад...

Так много снега... все идет,
На цепь следов, на гололед...

Я жду, когда придет апрель,
Там шторкой от зимы - капель...

Я жду фиалковый пейзаж
И трав напор: "На абордаж..."

Чтоб травы взяли поля ширь
И галеон моей души...

Однажды выйду в сад со сна,
А там цветущая весна...

Не виделись почти что год ...
...Так много снега... снег идет...


Рецензии