Светило

Светило Солнце,
Равно всем светило,
Весна весь свет
Опять переменила

И даже солнце
Стало так светить
Как целый свет
Весной переменить

Душа твоя почти что
Уравненье,
Душа с весной
И песня, и творенье

И новый свет


Рецензии