Апрель 21-го. Пандемия

Расцвели фиалки в старом парке,
Под голыми берёзками фиалковый туман.
На пригорке южном им, как летом, жарко,
Снег в низинах тает,  ручьи и птичий гам.

Апрель—шалун играет на свирели
И обещает нам цветные прелести Весны.
И пусть сбывается всё то, что мы хотели,
И станут явью все надежды и мечты.

Пусть к нам вернётся всё, как было прежде,
И  пандемия сгинет как кошмарный сон.
И девушки наденут свои белые одежды,
Амур настроит на любовь свой камертон.


Рецензии