Ты любишь мир рожденный в нём

Ты любишь мир рожденный в нём..
Ты знаешь лёд,.. ты знаешь пламя..
Ты в холод... согреваешься огнём..
В своей душе мгновенья жизни плавя

Ты любишь хлеба вкус и вкус воды..
В тебе есть жизнь.. и бьётся сердце
Ты человек.. и помыслы твои чисты
И небо.. всё в тебе твоё наследство..

Всё совестью пред искушеньем всем
В тебе самом до боли так же свято
До истины души.. в телесный плен..
В сосуде есть весь ты собой объятый

Ты можешь как меняться, что в себе
Несешь вливая в свой сосуд сокрально
Ты всё как будто знаешь Бог в тебе.
Открыт насколько..и настолько тайна.

Ты лучь вселенной.что пронзил простор
Ты облик совершенства отблеск дивный
Ты отраженная вселенная..ты разговор
Звёзд о твоей судьбе.. И ты любимый

Явленный в мир.. в заботе и любви..
У тёплых рук во взорах совершенства.
Ты вскормленный..галактикой с груди
У любящего тебя больше жизни сердца

Ты новая звезда светящий счастья путь
Что принесёшь.собою в мир.в награду.
Исполнишь свет.. как блик лишь чуть.
Иль воссияешь ярко солнечно как надо

Что бы суметь согреть остывший лёд
Что бы соединить сердца ещё любовью
Что жизнь.. твоя в века из года в год
Тебе душа подскажет радостью и болью


Рецензии