Без себя...

Ты знаешь, я здесь,
Никуда не убрался.
Лишь лик мой в душе,
Оттиск-память остался…

Но го'да идут, дни смещают недели…
Меня не найдут… вдаль уводят метели.
И лишь имя моё… останется после,
Лишь имя и память… так сердцу близких.

Я ушёл, заплутав… связи бренности жизни,
Я ушёл, испытав… боль как казнь. Ты не мысли…
О чём бы жалел? О да… Да о многом,
Но путь мой уж стёрт… не ходи той дорогой…


авт. Маковский Н. Ю.
Псевдоним – Мёрке
06.03.2024 г.

Связано с одним другом автора.


Рецензии