Леденеет душа

Грустно, когда леденеет душа.
Не оставляя надежды и веры.
Чувства ломая и пустоша.
Не понимая ни грани, ни меры.

Меркнет в глазах, блеск былой красоты.
Нет в ней нужды, нет стремления и воли.
Рухнувшей жизни, любви и мечты.
Льдинками колет, не чувствуя боли.

19.02.24г


Рецензии