В Ад

В Ад

Кассиром Данте. Поезд в Ад.
У кассы давка: в Круг Девятый
Стремится каждый подлый гад —
Он слышал, там лафа с оплатой.

Прод`али всё. Пред`али всех.
Для расширенья ареала
И в Ад пойдут! ТВАРЬЯ успех,
Что совесть в большинстве пропала.

И с Разумом здесь полный швах;
Быть может, черти нас подучат?
Помчим же в Ад на всех парах
И станем всех чертей покруче!

Давно "иконой Сатаны"
Людишек подлых называют.
Убогой родины сыны
В Аду чертей уж прижимают...

То показала всем война —
Юлою крутится уж Гитлер
В гробу. Страна достигла ДНА.
Что ниже? Ад. Веди нас, Путлер!


Рецензии