Дневник Путешествия Настоящего

Одна река , чья вода в один океан ,

Никогда не впадает дважды ,

Русло имеет из двух берегов ,

Имеет лодки и трёх рыбаков ,

Четыре горы откуда исток ,

Её родился однажды ,

Пять государств она протечёт ,

Леса , города , поля ,

Шесть замков в ней отразят свою мощь ,

Шести владык , чья земля ,

Семь птиц парит в голубых небесах ,

Устье сложат ей восемь звёзд ,

Осветив то место , где прячет её

Девятидивный мост ...




А кто стоял на этом мосту ,

Говорит : " Здесь конец чудесам " ,

Один океан , один небосвод ,

Зарёю волнует однажды в год ,

И редко - то ли летит , толь плывёт ,

Корабль из неведомых стран ...


Рецензии