Кате через 40 лет

Мне не грустно в день Рожденья,
Может от того , что Свет во мне
И сегодня всем на удивленье,
Рада просыпаться на заре

Искупаться в утренней прохладе,
Пробежать по свежей по росе,
Нету грусти больше в моем взгляде,
Растворилась в ранней тишине.

Широко распахнуты обьятья,
Ангелы щекотятся в груди,
И лечу я над поляной Счастье,
Думая, что Счастье впереди.

Уже близко - островок Надежды,
Речка Веры мчит меня к нему,
Строю мостик из Любви как прежде,
Чтоб проснутся вновь в своем саду.


Рецензии