Чин-чинарём! Чин-чинарём!

Чин-чинарём! Чин-чинарём!
На стол с тобою соберём!
И попоём, покуда пьём
Под фонарём, под фонарём!

И на гитаре подберём
Под рёбра ставь вопрос ребром
И поорём! Ох, поорём!
Под фонарём, под фонарём!

Когда же ночь прервёт рассвет
Ворвётся в праздник наш заря
На всё один дадим ответ:
До фонаря! До фонаря!


Рецензии