На старых улочках Москвы

На старых улочках Москвы
Царит, бушует Бабье лето.
Там маковки церквей, кресты
С зарёй горят волшебным светом.

Там листья жёлтые шуршат
О бренности всего земного,
Что есть рассвет, что есть закат,
Живи… живи, не жди другого.

А жизнь столичная кипит,
Шумит, бурлит, поёт, искрится.
Во все сезоны, до зари,
Кому-то по ночам не спится.

А, с первым утренним лучом
Ночная жизнь всегда стихает…
И новый день забьёт ключом,
Москва — воспрянет  деловая!


Рецензии