Наблюдатель-Ревизор

Замок виднеется в алом закате,
А звёзды томятся в ночном аромате,
Мансарда - Оттуда ведется дозор,
Люди, что скот - Да постигнет позор,
Каменный двор, я их ревизо;р.
Никогда и ничто не скроется,
Я вижу истинность и суть,
Любой обман однажды вскроется,
Судьбой замкнется правды круг


Рецензии