***

Когда-нибудь мы встретимся,
Может быть за тем углом.
Влюбимся , поженимся,
Состаримся потом.

Когда-нибудь мы встретимся,
Не проклянув судьбу.
И всё вокруг изменится,
Ты скажешь мне "Люблю"!

Когда-нибудь мы встретимся,
Не пожалев о том.
Забудем вмиг всё прошлое,
И что там было до!


Рецензии