2128. Душе так хочется

31.03.2024
Душе так хочется мира и... покоя,
Она желает больше нежности, тепла.
Любви желает и не пришло, чтоб горе,
И на земле всегда, и солнце, и весна.

Господь и... Бог великий дай мне силы,
Идти землёй, не ведая греха.
Дождями горе, чтобы в жизни смыло,
Не на мгновенье чтобы, навсегда.

И любовь, надежда, вера в нашей жизни,
Определяет всё на все наши года.
А время что нам, оно лишь просто числа,
Они пройдут, оставшись в прошлом навсегда.

Господи! Яви свою, любви, нам милость,
Ещё горит мой огонёк моей свечи.
И ещё не всё для вечности открылось,
Не все ещё мои закончились пути.
                W. Urban
 


Рецензии