Розы плакали, обнявшись

Розы плакали, обнявшись,
Над твоим прекрасным телом,
Лепестки кудрей воздушных
Опуская до земли.

Солнце,  горько рассмеявшись,
Вдруг померкло, побледнело,
А твою больную душу
В небо лебеди несли.


Рецензии