Наши встречи желанья полны

***
Наши встречи желанья полны,
Не спеша под луной обнажалась...
Отдавалась  объятьям волны,
На колени мои опускалась...

Золотистые волосы с плеч
Ветерка легкое дуновенье. ..
Обещал тебе   буду беречь
Эти чудные в сердце мгновенья...

И расстаться нам было невмочь
По домам разъезжаться  -  досада...
Звезд мерцание в лунную ночь
И божественный вкус винограда...


Рецензии