Брату

Сегодня день рождение у брата.
И блёстками играет солнца диск.
Подстрижен он или бирюк лохматый,
Он любит книги и не любит риск.

Рассказывать умеет интересно.
И что-то новое конечно мне откроет.
Не жалует он резкие протесты.
Под кофтой прячет сердце золотое!


Рецензии