Подруге

Сколько разных дорог на себя примеряем!
Сколько разных тревог нам судьба предлагает!
Сколько было успехов, удач и невзгод,
Сколько разных усилий, трудов и забот!!

Сколько было любви и весеннего солнца,
Вот и осень пришла, заглянула в оконце…
Золотая, лучистая, с доброй улыбкой,
Словно мудрость играет на маленькой скрипке..

Пусть подольше продлится то славное  время —
Без тревог и печалей, иных потрясений!!
Будь в гармонии с миром большим и с собой,
Со своей неуёмной, открытой душой!!


Рецензии