Маленький домик

Домик в деревне
Маленький, старый,
Для посторонних,
Совсем захудалый,
А для меня,
Всех милее на свете,
Выросла я,
Но в нём были мы дети.
Кошка- Чернушка,
Простые соседи,
Склад мой- подушка,
Петух на рассвете,
Вода из колодца,
И длинные грядки,
Гроза сквозь оконце,
Жизнь вроде в порядке.
Наш маленький домик,
Его уже нет,
В душе он оставил,
Естественный след.

Мы вспомним наш домик
Ещё много раз,
Ведь в нём жизни томик
Для нас, он каркас.
06.03.24г.


Рецензии