Какая муха укусила?

Какая муха укусила? -
Опять с морозом затусила.
В обнимку ночью спят, а днём -
Вновь крутят шашни под окном.
Тепла дождёмся мы нескоро,
Коль между ними нет раздора,
Коль на одной они волне
Чудят, и счастливы вполне.
Из года в год одно и то же,
Жить без любви весна не может.
То в снег влюбляется, то в дождь,
От ветра - чувственная дрожь.
Вновь трепетать в его объятьях
Весь март, без кофточки и платья
Ей предстоит на горе всем.
- Весна, ты занята не тем!
Пусть жар луча тебя ласкает,
Пусть от него лишь сердце тает.


Рецензии