Просто

Ты просто меня не любишь.
Ты просто зачем-то рядом.
Дежурно меня целуешь.
И смотришь холодным взглядом.

Я просто ищу соломку,
Я просто боюсь расстаться.
Как будто иду в потемках
По битым стекляшкам босая...

А выглядит очень мило:
У нас есть достаток, дом.
А жизнь пролетает мимо.
Мы просто вместе живем...


Рецензии