Клыки

Брела,сама не знаю сколько,
В своих раздумьях,отрешенно.
Мне было абсолютно всё равно.
Внутри не чувствовала ничего.

Очнулась где то,оказавшись в поле.
Вокруг густой,лавандовый туман.
Прохладный воздух пасмурной погоды.
Это реальность или вновь обман?

Мертвецки бледного оттенка мои руки
Белое платье всё в крови.
На шее рана словно от укуса,
Почувствовала я и у себя клыки.


Рецензии