Какой есть

Я вот такой, какой я есть,
Себя любить не заставляю.
Ошибок и грехов не счесть,
О них конечно помню, знаю.

И не зачем напоминать,
Про промахи и неудачи.
Попробуйте себя понять,
Вспомни своей души задачи.

Так просто и легко судить,
Кого-то в чём-то обвиняя.
Пытаясь сук из глаз достать.
В себе бревна не замечая.


Рецензии