Лишь встреча нам радость вернёт

Как коротко счастье бывает.
Как быстро проходит оно.
И каждый из нас замечает
Когда это счастье ушло.
Как важно мгновение прощания,
В нём душу как будто то бы рвёт,
Приходят минуты смятения,
В них сердце тоскует и ждёт.
Разлука безжалостно гложет,
И горло сжимает и жжёт.
И тут уж никто не поможет,
Лишь встреча нам радость вернёт.
Так берегите минуты,
Секунды,  мгновения важны.
Как воздух они в нашей жизни,
всегда как спасение нужны.


Рецензии