Ислам

(по просьбе организаторов праздника в мечети)

Аллаh Великий, Мудрый, Всемогущий,
Всевидящий, Живой и Вездесущий,
Мой Бог — Творец, Создатель, Господин,
Творец Миров, всех благ, Един, Один.

Господь Вселенной, звёзд далёких, близких,
Всего того, что высоко и низко,
Аллаh Akbar — душа моя ликует,
Во-истину, Создатель существует!

И что б со мною в жизни не случилось,
Я уповаю на Его лишь на милость,
Пусть вера будет крепкой, словно скалы,
Он мой Господь, что Вечен без начала.

Он мой Господь, души моей отрада,
Аллаh Велик — о, как тому я рада,
Что даровал идти легко и прямо,
О, как же ты прекрасен, путь ислама!


Рецензии