Срочно

Девушка красивей если влюблена
И глаза блестят необычайно
Солнышко в душе, вокруг весна
А а кого влюбилась, это тайна
И она как лодочка плывет
Обнажая белоснежную улыбку
Девушка влюбленная цветет
А в душе вовсю играют скрипки
По особенному смотрит на других
Как то по конфетному - цветочно
Может и не зря родился стих?
Всем влюбляться.
Всем влюбляться!
СРОЧНО!!!


Рецензии