Для внука

                Пишу о том, что сердцу мило...
                В друзьях и в детях моя сила!


   Наш любимый мальчик Иван
   С днем рождения тебя дорогой!
   На год стал ты взрослее...
   Я не рядом сегодня с тобой,
   Но отсюда из дальней дали
   поздравляю тебя мой родной!

   Желаю тебе быть послушным
   Маме ,папе во всем помогать
   И успешным быть и здоровым
   Всегда и во всем  успевать!!!
   Шагай по дороге жизни
   Пусть гладкой будет она...
   Успехов тебе и удачи
   На долгие времена...!


Рецензии