Центр

Вибрирует сердце, рождая потоки
Волн разносящихся быстро по телу.
Разве с тобою мы одиноки?
Когда наши частоты обвили планету.

Коснувшись однажды, построилась связь.
При каждом повторе все крепнет сильнее.
Энергия поля к тебе понеслась
И ты ее чувствуешь в тоже мгновение.

Если внимание направить иначе,
Дать концентрации больше на тело.
Увидится точно, увидится ярче,
Жизнь раскрывающаяся всецело.


Рецензии