Как ты рано ушла от меня...

Наденька,подруженька моя,
Как ты рано ушла от меня...
Ты была настоящей подругой
Не могли мы с тобой друг без друга.

Проявляла любовь свою нежно
Расцветала, как солнце безбрежно
Хоть не долго с тобой мы дружили,
И печалились вместе, тужили,

Но и радовались беззаветно
Всяко было,скажу я конкретно.
Но надеюсь мы свидимся скоро
На том свете, где много простора.

И по новой зажжём свои свечи
Прозвучат Боголепные речи.


Рецензии