женщины

женщины- тепло и доброта,
женщины- сокровища планеты,
их любовь останется всегда
там где дом и маленькие дети
я  желаю женщинам терпенья,
им желаю крепкого здоровья
в творчестве большого вдохновенья
в доме шуток, песен и застолья


Рецензии