Хлопоты

Хлопоты

Минус девять. Разминка.
Проехал в поисках цветов.
Женой любуюсь, как картинкой.
Я для неё на всё готов.
С цветами внучке, жене, дочке
определился, выбор есть.
А вот с подарками - не очень,
пока что, в поиске я весь.
Так каждый год к восьмому марта,
все "по натоптанной тропе"...
Тепло душе и сердцу жарко,
и стих рождается тебе.


Рецензии