Ангел

Видишь крылья за спиной
По забыла голос твой
Не скучаю не грущу
Песни добрые пою
Мне не нужен ты такой
Весь ревнивый не простой
Сердце есть оно со мной
А душа порхает
 Ангел тело охраняет
Голубь мой на улице летает
Не беспокойся за меня
Я всегда влюблена
Слёз не нужно ты с другой
Губ её касаясь
Вспоминаешь меня
Что тебе никогда не понять
Ревность мне твоя не нужна
Много женщин и друзей
А звонишь пишешь позвони
Голос свой мне подари
Ведь ласкать любить хотел
Обнять прижать и обожать
Нежность это не для тебя
Разум наш не понять
Солнце уж уже взошло
Песню сердца от пою
Не кричу тебя люблю
Это я с горы упала
И писать можно без конечно без сердечно


Рецензии