восьмое мартаа

Восьмое марта женский день-
И все нас поздравляют,
Мужчины, дети- даже тень
Нам счастия желают!

Душа ликует без причин
Загадочность во взгляде,
И для внимания мужчин
Вся в праздничном наряде.

Весна- поёт нам соловей
Воробушек щебечет-
Подснежник, ландыш чародей
Весенний теплый ветер.

Мужчины всем несут цветы
Жене, сестре и тёте-
Незабываемый сюжет
Весенний праздник бродит!


Рецензии