Холодный дождь пошёл некстати

Холодный дождь пошёл некстати,
Пробил незримое стекло,
Где нам укрыться повезло
В прозрачной ледяной засаде.

И если нам не суждено
Вдвоём на крыше оказаться,
Всю ночь курить и целоваться
Я вижу звезды все равно.

Померкнет город, как душа,
Когда наш смех вдруг оборвется.
Любовь по телу разольется,
Тирады разума глуша.

Не думать, плакать и бежать
Вперед, от этой непогоды,
Где рассуждают идиоты
О том, как чувствами играть.


05.03.2024

Телеграм: кофе и сигареты
https://t.me/coffeAnDsigarettes


Рецензии