Я должен

Я должен

Надеть чалму,
стать мудрым аксакалом,
и, молча, добивать остаток дней?
Все по уму,
на всё имею право,
но это не по совести моей.
Нет, это вовсе не моё.
Душа без устали поёт
и будоражит мозг и тело.
Я должен мчаться,
делать дело!
Вперёд!
Без устали, вперёд!,


Рецензии