Жгучие ласки

Дай мне рук моих любимых ласки,
Шевелюры золотую рожь,
Глаз лучистых солнечной окраски,
И по коже сладостною дрожь.

С губ сняла огонь твоих желаний.
Поцелуев занялся пожар.
Я не устою на поле брани
Супротив мужских горячих чар.

Пульс пытался вырваться наружу,
Бился в гулких коридорах вен.
Я взывала к Господу и мужу
И сдавалась в добровольный плен.

Запросило о пощаде тело,
Прикрывая веками глаза.
И в стаккато сердце вдруг запело,
В вираже срывая тормоза.

Отступили образы сомнений,
Провалилась медленно земля.
Где-то в небесах летали тени,
Жажду обоюдно утоля.

5 марта 2024 года, 23-55

С мужем мы на небе почивали,
Не встречали здесь земных уродов.
Нежно облака благославляли
Мать за девять месяцев до родов.

Из рецензии Алевтине Марковой.


Рецензии
Тут уж точно жгучие ласки!Спасибо за ссылку, Тамара! По фото чувствуешь огонь накала!Здорово написано! Добра Вам!

Валентина Тен   29.04.2024 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Доброго утра вам!

Тамара Мазур   29.04.2024 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.