Муж

Ты по жизни мне принёс
Очень много разных слёз
От печали и от радости.
Я смеялась над тобой
Плакала ночной порой
Так дожили мы до старости
Муж ты мне?Муж ты мне!
Это вопрос и ответ
Муж ты мне?Муж ты мне!
Да или нет?

Коль не муж,тогда прости
На все стороны лети
По  тебе чуть-чуть поплачу я
Слёзы это лишь вода,
Высыхает без следа
Сяду у окна печальная.
Муж ты мне?Муж ты мне!
Это вопрос и ответ.
Муж ты мне?Муж ты мне!
Да или нет?

Если муж,тогда один
Ты мне бог и господин
Дома жду тебя с зарплатою
Убираю за  тобой
Жрать готовлю день деньской
А ты морду гнёшь лопатою.
Муж ты мне?Муж ты мне!
Это вопрос и ответ.
Муж ты мне?Муж ты мне!
Да или нет?

Так и мчимся по годам
Грусть и радость по-полам
Разделили по-хорошему.
Говорят не зря одна
Муж с женою сатана
Жребий нами как-то брошенный
Муж ты мне?Муж ты мне!
Это вопрос и ответ.
Муж ты мне?Муж ты мне!
Да или нет?


Рецензии