Как жаль

Как жаль

Как жаль, не ведаю я судеб
своих родных, товарищей, друзей.
От горя б уберёг (что будет),
"соломки б подстелил", судьбы скорей.
А так живу по жизни, словно зритель,
бессилен от чего-то остеречь...
Прошу, друзья, родные - извините,
что многих Вас не смог я уберечь...
Как жаль...


Рецензии