Так лейся песня той любви

Понятие любить, -
с годами только крепнет.
Весь мир не остудить.
Так лейся песня той любви, что скрипка, которая звучит как лейтмотив чудесных весен и снежных зим.

Так лей елей ловчей на сердце.
Не остудить и благородство всей души.
Любить так величая с годами ответственней, нежней и крепче.
Но разве этим удивишь.
Авось не бес в ребро попутал.
А мудрость зиждет с каждым днем ответственней, надежней быть.
Куда уж больше чести и любви.
Что так утешит, опьянит.
И как магнит на стыке дней расскажет о любви.
Но разве ты посмеешь все забыть.
Когда любовь благоволит.
Когда и сердце, авось не решето.
Одно осталось на двоих.


Рецензии