В память о погибших в зимней вишне

 Хочется крикнуть:"Зимняя вишня"!
 Ну как же так вышло?
 Ты Что-ж совершила?
 Людей завлекла, потом жизни лишила!

 Лишила нещадно- огнём и удушьем,
 А люди пришли отдахнуть в воскресенье,
 Но в ад превратилось людское веселье
 И не было шансов у них на спасение.

 Метались, кричали взывая к спасенью
 Дети, что в зале с запёртою дверью.
 Рыдали родители, крики их слыша,
 А голос детей становился всё тише.

 Люди метались, крича в исступлении,
 Но выход запасный закрыт к
 отступлению,
 Горели в огне и в дыму задыхались,
 Не видя спасения- в окна бросались.

 Причина сих жертв отнюдь не война,
 А кто ж ответит- в чем их вина?
 За что же мы гибнем опять и опять?
 И к жертвам плюсуем ещё 65.

 Коррупция, взятки, нет спроса с
 виновных,
 У власти с народом нет связей
 духовных.
 Народ этой властью лишён уважения
 И " Зимняя вишня " тому
 подтвержденье.

                Март 2018 год.


Рецензии