Моя нежность

1. За горами, за лесами
Где-то спит любовь моя
Я бегу за ней с цветами
Знаю свяжет нас судьба
Сердце бьётся, невозможно
Без тебя на свете жить
Ты мой ласковый луч солнца
Я хочу тебя любить.

Припев: Моя нежность, жизнь, опора,
Мой маяк во тьме ночной
Я всегда буду с тобой
И не важно сколько горя
Вместе мы пройдём огонь
До конца душа с душой.

2. Автостопом, поездами
До тебя я доберусь
Семимильными шагами
К сердцу тихо подкрадусь
Обниму тебя за плечи
Нежно к щечке я прижмусь
Ты моя теперь на веки
На душе растает грусть.

Припев.


Рецензии