На поминки Наденьки подруженьки моей

Восемь лет тебя нет с нами,
Но мы помним,не забудем
Твою светлую улыбку
И в любви твоей прибудем.
Простодушная девица
Пусть кто хочет удивится
Сколько вытерпела скорби
И в болезни и в печали
Но дожить тебе не дали
Твою душу сразу к Богу
Вознесли и наградили
Ну а мы уж понемногу
Будем верить в Божью силу.


   4сентября 2023г от
    Рождества Христова


Рецензии