Дыра в груди

Я мразь, подобно вурдалаку,
Я страх от тысячи овец,
Мои поступки будто падаль
И я противен сам себе.

Давайте, братцы, расскажите,
Ведь всё никак мне невдомёк.
Побольше вы меня гнобите,
Быть может так дойдёт?

Скажу тебе словечко, пару,
А на другом конце страны,
Стою объятый я пожаром,
Растёт моя дыра в груди.

Я ненавижу лживые прощания,
Меня тошнит от пустозвонких слов,
Я рвать хочу под кожей раны,
Чтобы вышло из меня дерьмо.

Погаснет свет, огонь зажжется
И в доме только я один.
Хожу со свечкой мимо окон,
Дом из соломы, я забыл.

Смыкаться челюсть за*балась,
Я бью руками по башке.
Упасть хочу, земли нажраться
И утонуть в глухой реке.

Наверно, там на дне бездонном,
Среди всех молчаливых рыб,
Рыдают чьи то страхи, грёзы,
Я тихо полежу средь них.


Рецензии