Лучше горькая правда

       
          Стихи, как правда, выдались горьки,
          Но правда горькая лучше всех сказок,   
          Я их   писал и часто в две руки,
          С учётом жизни и её подсказок.

          Всегда за правду можно пострадать,
          А иногда бывают и крушенья,
          Но лучше правду,горькую писать,
          Чем оды самовосхваленья!

          А на бесплатных *стихи РУ*
          Друг друга хвалят за *муру*!
          И каждый без сомненья,
          Большого самомненья!!!
       ********************************

            Можешь писать,читать, творить
            Не спать ночами стих рифмуя...
            Никто не сможет повторить
            твои стихи в стиле фенхуя!

            Спасибо Господи тебе,
            Что научил...и я рифмую
            Сдесь,на стираницах стихи РУ,
            Х...ню такую!
      *********************************


             ПИШИ! ПОРТИ БУМАГУ!
             ПИШИ И СТИРАЙ ДО ДЫР...
             БЫТЬ МОЖЕТ НАПИШЕШЬ ТЫ ЛУЧШУЮ ПЕСНЮ,
             КОТОРУЮ УСЛЫШИТ ВЕСЬ МИР!!!

             И СТАНЕШЬ ТЫ САМОЙ ИЗВЕСТНОЙ,
             И БУДЕШЬГОДИТЬСЯ СОБОЙ,
             И БУДЕТ ПЕТЬ ТВОЮ ПЕСНЮ
             ГЛУХОЙ,слепой и  НЕМОЙ !!!!


Рецензии