Фиолетово..

Всё фиолетово! Мерцание звёзд.
А на душе лишь подснежники мая.
Ты не пришёл...И...разрушен наш мост,
А я там прошла...весною скучая.

Ну почему всё ни так! Пусть всерьёз!?
Ты сказал что ты любишь другую.
А она под влиянием неких угроз
Согласилась тебя одурачить.

Получай то, что есть! Уходи поскорей!
Россыпь звёзд в небесах мало греет.
Ну, а боль - врач сказал:"Не робей!"--
Всё пройдёт! Больше в это не верю.

Затуманина жизнь...Ковид роль отыграл.
Я подопытный кролик, наверно...
Рукоплещет, людей, прививочных зал
Идентичных людей нет, это скверно.


Рецензии