Спешу к тебе

Спешу к тебе моя родная,
Тебя я жду, как солнца луч.
Когда ты рядом, жизнь другая,
И у меня от сердца ключ.

Ты для меня всегда красива,
С тобой легко, ты мой маяк.
Со мною будешь ты счастливой,
Ведь я, любимый твой моряк!
05.03.2024


Рецензии